Подразделы
Подразделы

Детский клуб «Умка» в Риге приглашает вашего малыша на занятия по изучению языков — латышский, английский.

Детский клуб «Умка» в Риге приглашает вашего малыша на занятия по изучению языков — латышский, английский.

Детский клуб «Умка» в Риге приглашает вашего малыша на занятия по изучению языков — латышский, английский.

Государственный язык непременно нужно знать каждому жителю Латвии. Но если в семье принято говорить на русском, то латышский становится в один ряд с иностранными языками, и часто родители не настаивают на его изучении в раннем возрасте. Время летит стремительно и наступит момент, когда малыш пойдет в школу, там знания латышского языка обязательны,  необходимо будет оперативно догонять упущенное время. И тогда уж точно не обойтись без репетитора.
Английский язык давно занял одну из лидирующих позиций по распространению и использованию во всем мире. Возможности, которые доступны деткам знакомым с этим языком, безграничны: международные детские лагеря, зарубежные поездки, школьные программы по обмену, университетские стажировки и практики.
Знание языков дает свободу действий и помогает быстрее и эффективнее достигать поставленные цели, чем раньше приступить к знакомству малыша с иностранным языком, тем успешнее будет его использование в дальнейшем.
Чтобы у ребенка не было стресса, специалисты советуют постепенно вводить языковые занятия в обучающий процесс дошкольного образования.  А начинать обучение мы предлагаем с двух лет, где английский язык и латышский язык для детей преподается в игровой форме.
На занятиях мы даем ученику основные знания:
• лексике;
• фонетике;
• словарному запасу
• навыки разговорной речи и произношению;
• письмо;
• грамматике.
Каждый урок конструируется на играх, через которые преподаватель помогает деткам создать прочную словарную базу. Ребята разучивают считалки, стихотворения, поют песенки, разукрашивают картинки, подписывают их, работают с карточками и другим наглядным материалом, читают интересные сказки и учатся их пересказывать, формировать своё мнение и придумывать разные сюжеты, предугадывая, чем мог закончиться рассказ.
Преподаватель выстраивает коммуникативную среду в формате диалога, идет полное погружение в языковую среду без напряжения, неудобств и нежелания учиться. Наши ученики с радостью посещают занятия.
На первом пробном занятии учитель проводит небольшой опрос ребенка, а потом определяет его в подходящую группу в соответствии с уровнем знания языка и его возрастом.

Почему сложно обучать ребенка языкам самостоятельно:
•    у родителей недостаточно опыта в преподавании. Каким бы не казался легким со стороны учительский труд, он колоссально тяжелый. Каждый ребенок — личность, к которой нужен индивидуальный подход;
•    у родителей минимальные знания языков. Чтобы ребенку дать основное, нужно знать всё, от этого зависит качество изучения и способность ребенка уловить материал;
•    не всегда у родителей четкая и внятная речь, без акцентов. Ребенок может запомнить неправильное произношение;
•    ребенок не воспринимает родителя, как учителя, поэтому дисциплина будет нарушена;
•    нет системности проведения занятий. Занятость на работе и ежедневные обязанности никто не отменял, поэтому график занятий будет сдвинут, как только маме или папе нужно куда-то отлучиться по делам.

Вы можете совмещать оба курса для вашего ребенка: латышский язык + английский язык. Чтобы записаться на бесплатное пробное занятие, пишите через сайт, приходите в детский клуб «Умка» в Риге или же звоните по указанному номеру телефона +371 27-115-154.

Возврат к списку